Public talk «Истории подростков, снимающих кино» с участием авторов фильмов и профессиональных кинематографистов – педагогов Киношколы имени МакГаффина.

Кино

Public talk «Истории подростков, снимающих кино» с участием авторов фильмов и профессиональных кинематографистов – педагогов Киношколы имени МакГаффина.

В рамках ежегодной акции «Ночь музеев» Киношкола им. МакГаффина для подростков покажет лучшие короткометражные фильмы, которые придумали и сняли ученики и участники летних кинолагерей в Музее кино.

 

В программе:

– фильм «Дед» (2018, реж. Иван Фатеев) об отношениях между родителями и детьми и важности живого общения. Снят в рамках постоянной киношколы в Культурном центре ЗИЛ.

– фильм «Вернись» (2021) об истории девушки, которая проснулась в таинственном месте, населенном не менее таинственными и странными людьми.

– фильм «Прыжок» (2021) о мальчике, который сталкивается с буллингом в новой школе. Ребята из съемочных групп поделятся своими впечатлениями и опытом и расскажут, как снять кино самим.

Зрители смогут задать вопросы не только юным кинематографистам, но и педагогам киношколы. Также команда киношколы презентует программу летних кинолагерей МакГаффина в Музее кино, которые состоятся в июне и августе 2022 года.

Поделиться:

89 дней назад
21 мая 18:00–20:00

Москва
проспект Мира, 119с36
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов