«Какая гадость эта ваша заливная рыба…»: онлайн-встреча с Максимом Семеновым

Кино

«Какая гадость эта ваша заливная рыба…», «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно, наука пока еще не в курсе дела», «Ну, кто так строит, кто так строит?» — на этих крылатых фразах из любимых новогодних фильмов воспитано не одно поколение.

«Ирония судьбы» стала таким же символом праздника как елка, шампанское и оливье, показ этого фильма по главному телеканалу ждут с не меньшим нетерпением, чем бой курантов. 
В чем феномен советского новогоднего кино? Какие традиции сложились в новогоднем отечественном кинематографе? Почему советские комедии – пожалуй, единственные фильмы, которые мы готовы пересматривать снова и снова? 

На эти вопросы ответит кинокритик Максим Семенов на онлайн–встрече в зуме 27 декабря в 19:00, так что вы еще успеваете запастись мандаринами и пересмотреть любимый фильм

Чтобы попасть на онлай-мероприятие, пожалуйста, зарегистрируйтесь, и за час до начала встречи вам придет ссылка на Zoom-конференцию.

Поделиться:

347 дней назад
27 декабря 2021 19:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов